• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зайцев, А. М. Пожарная безопасность на пищевых производствах : учеб.пособие / А. М. Зайцев, В. В. Кисс, О. И. Сергиенко. - СПб. : [б. и.], 2000. - 53 с. - 500 экз. - ISBN 5-89565-043-0. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: С.-Петербург. гос. ун-т низкотемператур. пищевых технологий. Библиогр.: с.51-52 (33 назв.)

    ГРНТИ УДК
    81.92.37614.841.45:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Противопожарная защита

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ЗАЩИТА
    Доп. точки доступа:
    Кисс, В.В.
    Сергиенко, О.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-00/66956)

    Шифр в сводном ЭК: 224c6e92d5635008870aa817755e4fe4



    Заказ фрагмента документа ₽