Полное описание
> Зайцев, А. М. Пожарная безопасность на пищевых производствах : учеб.пособие / А. М. Зайцев, В. В. Кисс, О. И. Сергиенко. - СПб. : [б. и.], 2000. - 53 с. - 500 экз. - ISBN 5-89565-043-0. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: С.-Петербург. гос. ун-т низкотемператур. пищевых технологий. Библиогр.: с.51-52 (33 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
81.92.37 | 614.841.45:664 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Противопожарная защита
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ЗАЩИТА
Доп. точки доступа:
Кисс, В.В.
Сергиенко, О.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-00/66956)>
Шифр в сводном ЭК: 224c6e92d5635008870aa817755e4fe4
Заказ фрагмента документа ₽