• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Advances in experimental medicine and biology / ed. N. Back. - New York : Springer, 19 - . - Текст : непосредственный.
    561 : Chemistry and safety of acrylamide in food / ed. M. Friedman, D. Mottram. - 2005. - XI,476 p. : ill. - Библиогр. в конце ст. Указ.: с. 467-476. - ISBN 0-387-23920-0

    ГРНТИ УДК
    65.09.05613.2.099

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Токсические свойства

    Кл.слова (ненормированные): Техника средств - Технико-экономический
    Доп. точки доступа:
    Back, N.\ed.\
    Friedman, M.\ed.\
    Mottram, D.\ed.\
    Экз-ры полностью 21ecc68241174258655add3a6ad15a4c
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20071107 : ХР (-20071108), (1)
    Свободны: ХР (1), (1)
    Копия:

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): R/18175/561)



























    Шифр в сводном ЭК: 21ecc68241174258655add3a6ad15a4c



    Заказ фрагмента документа ₽