Полное описание
> Advances in experimental medicine and biology / ed. N. Back. - New York : Springer, 19 - . - Текст : непосредственный.
561 : Chemistry and safety of acrylamide in food / ed. M. Friedman, D. Mottram. - 2005. - XI,476 p. : ill. - Библиогр. в конце ст. Указ.: с. 467-476. - ISBN 0-387-23920-0
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 613.2.099 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Токсические свойства
Кл.слова (ненормированные): Техника средств - Технико-экономический
Доп. точки доступа:
Back, N.\ed.\
Friedman, M.\ed.\
Mottram, D.\ed.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20071107 : ХР (-20071108), (1)
Свободны: ХР (1), (1)
Копия:
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): R/18175/561)
>
Шифр в сводном ЭК: 21ecc68241174258655add3a6ad15a4c
Заказ фрагмента документа ₽