• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Югай, А. В. Технология и организация услуг питания : учеб. пособие / А. В. Югай, Т. Г. Римская ; Владивосток. гос. ун-т экономики и сервиса, Фил. в г. Находке. - Владивосток : ВГУЭС, 2015. - 111 с. : ил. - Загл. обл. : Технология и организация общественного питания. - Библиогр.: с. 106-109 (46 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.75642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Организация производства

    Доп. точки доступа:
    Римская, Т.Г.
    Владивостокский гос. ун-т экономики и сервиса. Филиал в г. Находке

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/30525)

    Шифр в сводном ЭК: 21a08b132b80a25a544eb7bb48491971



    Заказ фрагмента документа