• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лисовой, В. В. Научно-практическое обоснование технологии структурированных продуктов питания на основе растительного и рыбного сырья / В. В. Лисовой, Р. И. Шаззо, Е. Е. Иванова. - Краснодар : [б. и.], 2012. - 138 с. - Библиогр.: с. 123-138. - 550 экз. - ISBN 978-5-91718-167-7. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кубан. гос. технолог. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.09664.022.3
    69.51.01664.95

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Сырье
    Рыбные продукты -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Шаззо, Р.И.
    Иванова, Е.Е.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/87278)

    Шифр в сводном ЭК: 2180c7d7da9f29e513b4e37e1b676d72



    Заказ фрагмента документа ₽