Полное описание
>
Гигиенические требования к питанию населения : учебное пособие / Лесцова Н. А. - Оренбург : Оренбургская государственная медицинская академия, 2012. - 90 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/21801.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
613.2 |
ББК | |
55.141 |
Кл.слова (ненормированные): витаминная недостаточность -- гигиенические требования -- питание населения -- пищевые продукты
Аннотация: Учебное пособие подготовлено коллективом кафедры общей и коммунальной гигиены Оренбургской государственной медицинской академии под общей редакцией д.м.н., профессора В.М. Боева в соответствии с учебной программой преподавания гигиены питания. В настоящем учебном пособии кратко освещены основные теоретические вопросы гигиены питания, содержится описание методов исследования адекватности питания и пищевых продуктов. Учебное пособие поможет студентам усвоить предмет и развить навыки самостоятельной работы, в том числе практические навыки необходимые при проведении гигиенической экспертизы пищевых продуктов, а преподавателям организовать аудиторные и внеаудиторные занятия. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям: Лечебное дело, Стоматология.
Доп. точки доступа:
Лесцова, Н. А.
Карпенко, И. Л.
Бархатова, Л. А.
Зеленина, Л. В.
Перминова, Л. А.
Боев, В. М.\ред.\
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART