• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Коваль, О. А. Совершенствование способа и разработка оборудования гравитационно-ударной обработки мяса при посоле : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.12 / О. А. Коваль. - М., 1992. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: ВНИИ мясной пром-сти. Библиогр.: с. 20-23(19назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.59.17664.922(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР92-3935)

    Шифр в сводном ЭК: 212ff13ae55eaf911825653966283b17



    Заказ фрагмента документа ₽