• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Комлацкий, В. И. Технология предприятий по переработке животноводческой продукции : учебник для вузов / В. И. Комлацкий, Т. А. Хорошайло. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 216 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/152603 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань, https://e.lanbook.com/book/152603 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-5391-7. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
    УДК
    636.03:637.5
    ББК
    36.92я73

    Рубрики:
    Ветеринария и сельское хозяйство -- Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЯ МЯСОПРОДУКТОВ -- ХРАНЕНИЕ МЯСА
    Аннотация: В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».
    Доп. точки доступа:
    Хорошайло, Т. А.

    Электронная библиотечная система Лань

    Электронная библиотечная система Лань


    Держатели документа:
    ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-152603)

    Шифр в сводном ЭК: 2120953fe9bda444da6373b82172aba9



    Просмотр издания ЭБС Лань
    или
    Просмотр издания ЭБС Лань