• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рогов, И. А. Общая технология получения и переработки мяса : учеб.для студентов вузов по направлениям "Технология продуктов питания", по спец."Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Автоматизация технол.процессов и пр-в" / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 1994. - 367 c. : ил. - 2050 экз. - ISBN 5-10-002216-7. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.364

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Забашта, А.Г.
    Казюлин, Г.П.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-94/14960)

    Шифр в сводном ЭК: 21133cbf87c19a7c60d5ee6a4c7205a0



    Заказ фрагмента документа ₽