Полное описание
> Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - ростов н/Д : МарТ, 2002. - 207 с. : ил. - (Технология пищевых производств). - 2000 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 664.934.4 | |
637.52 |
Рубрики:
Мясное производство
Мясные полуфабрикаты -- Производство
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНОЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Касьянов, Г.И.
Палагина, И.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/75617)>
Шифр в сводном ЭК: 20502fc0743cf93f046771b6551687aa
Заказ фрагмента документа ₽