• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - ростов н/Д : МарТ, 2002. - 207 с. : ил. - (Технология пищевых производств). - 2000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.29664.934.4
    637.52

    Рубрики:
    Мясное производство
    Мясные полуфабрикаты -- Производство

    Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНОЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Касьянов, Г.И.
    Палагина, И.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/75617)

    Шифр в сводном ЭК: 20502fc0743cf93f046771b6551687aa



    Заказ фрагмента документа ₽