• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Food powders : physical properties, processing, and functionality / G. V. Barbosa-Canovas [et al.] ; SpringerLink (Online service). - Boston, Ma : Kluwer acad. publ., 2005. - on-line. - (Food engineering series). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/0-387-27613-0. - ISBN 978-0-387-27613-7. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09664-492.2

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
    Доп. точки доступа:
    Barbosa-Canovas, G.V.
    Yan, H.
    Juliano, P.
    Ortega-Rivas, E.
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/0-387-27613-0


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664-492.2/F74-083307)

    Шифр в сводном ЭК: 2043ef7cd33cc91995923d5565f7cb83



    Просмотр издания