• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Могильный, М. П. Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика) : учеб. пособие / М. П. Могильный, Т. В. Шленская; под ред. М. П. Могильного. - М. : ДеЛи плюс, 2015. - 179 с. : ил. - Библиогр.: с. 177-178 (26 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-905170-73-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.01642.5
    65.53.41641.56

    Рубрики:
    Общественное питание
    Пищевые продукты диетические

    Доп. точки доступа:
    Шленская, Т.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/27746)

    Шифр в сводном ЭК: 202ff0ca878456cf1da76fe6a0933219



    Заказ фрагмента документа ₽