Полное описание
>
Лисовская, Д. П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учебное пособие / Лисовская Д. П. - Минск : Вышэйшая школа, 2012. - 352 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/20290.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-985-06-1985-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
663 |
ББК | |
36 |
Кл.слова (ненормированные): вкусовые товары -- потребительское свойство -- товароведение -- экспертиза
Аннотация: Дается общая характеристика вкусовых товаров. Описываются их потребительские свойства, требования к качеству и безопасности. Показываются особенности экспертизы качества в соответствии с техническими нормативными правовыми актами; факторы, влияющие на качество товаров. Описываются методы обнаружения фальсификации. Для студентов экономических специальностей учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам.
Доп. точки доступа:
Рощина, Е. В.
Суконкина, Е. Б.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART