Полное описание
>
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары : учебное пособие / Галун Л. А. - Минск : Вышэйшая школа, 2009. - 254 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/20155.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-985-06-1568-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.68 |
ББК | |
36.86 |
Кл.слова (ненормированные): кондитерский товар -- продовольственный товар -- растительное происхождение -- товароведение -- экспертиза
Аннотация: Рассматриваются химическая природа, особенности технологии, техническое нормирование и стандартизация кондитерских товаров, крахмала, крахмалопродуктов, сахара, его заменителей, меда. Даются их современные классификации, традиционные и перспективные способы упаковки, описываются также способы маркировки, хранения товаров в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. Описываются порядок экспертизы кондитерских товаров, крахмала и крахмалопродуктов, сахара, меда, возможные дефекты, способы фальсификации и методы их выявления. Для студентов экономических и товароведных специальностей вузов, магистрантов, аспирантов, специалистов-практиков, а также для широкого круга читателей.
Доп. точки доступа:
Галун, Л. А.
Лисовская, Д. П.
Рощина, Е. В.
Лазько, Л. Я.
Тригубова, Л. А.
Галун, Л. А.\ред.\
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART