• ВХОД
  •  

    Полное описание

    20155
    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары : учебное пособие / Галун Л. А. - Минск : Вышэйшая школа, 2009. - 254 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/20155.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-985-06-1568-8 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664.68
    ББК
    36.86

    Кл.слова (ненормированные): кондитерский товар -- продовольственный товар -- растительное происхождение -- товароведение -- экспертиза
    Аннотация: Рассматриваются химическая природа, особенности технологии, техническое нормирование и стандартизация кондитерских товаров, крахмала, крахмалопродуктов, сахара, его заменителей, меда. Даются их современные классификации, традиционные и перспективные способы упаковки, описываются также способы маркировки, хранения товаров в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. Описываются порядок экспертизы кондитерских товаров, крахмала и крахмалопродуктов, сахара, меда, возможные дефекты, способы фальсификации и методы их выявления. Для студентов экономических и товароведных специальностей вузов, магистрантов, аспирантов, специалистов-практиков, а также для широкого круга читателей.
    Доп. точки доступа:
    Галун, Л. А.
    Лисовская, Д. П.
    Рощина, Е. В.
    Лазько, Л. Я.
    Тригубова, Л. А.
    Галун, Л. А.\ред.\
    Экз-ры полностью 20155
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART