• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Жакслыкова, С. А. Оптимизация и совершенствование процесса биотехнологической трансформации вторичного мясного сырья для производства мясопродуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06, 05.18.04 / С. А. Жакслыкова. - 2016. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (13 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.91637.53(043)

    Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНОЕ БЕЛОКСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОИЗВОДСТВО
    Аннотация: Экспериментальное обоснование и оптимизация процесса биотехнологической трансформации вторичного белоксодержащего сырья для производства комбинированных мясных продуктов.
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-10567)

    Шифр в сводном ЭК: 1f9d1529c4ebadfd66cf4264df8332ee



    Заказ фрагмента документа ₽