Полное описание
> Королев, А. П.
Основы биохимии : учеб.пособие для студентов направления 552400-технология продуктов питания / Королев А.П.,Гридина С.Б. - Кемерово : [б. и.], 19 - . - В надзаг.:Кемер.технол.ин-т пищевой пром-сти. - Текст : непосредственный.
Ч. 2. - 1999. - 84 с. - 450 экз.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:577.1 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Биохимические процессы
Доп. точки доступа:
Гридина, С.Б.
>
Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/56487/2)>
Шифр в сводном ЭК: 1f92132a5109d0a88dcd844a95246af6
Заказ фрагмента документа ₽