• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Королев, А. П.
    Основы биохимии : учеб.пособие для студентов направления 552400-технология продуктов питания / Королев А.П.,Гридина С.Б. - Кемерово : [б. и.], 19 - . - В надзаг.:Кемер.технол.ин-т пищевой пром-сти. - Текст : непосредственный.
    Ч. 2. - 1999. - 84 с. - 450 экз.

    ГРНТИ УДК
    65.13664:577.1

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биохимические процессы

    Доп. точки доступа:
    Гридина, С.Б.
    Экз-ры полностью 1f92132a5109d0a88dcd844a95246af6
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/56487/2)

    Шифр в сводном ЭК: 1f92132a5109d0a88dcd844a95246af6



    Заказ фрагмента документа ₽