Полное описание
> Шайлиева, М. М. Разработка рецептуры и технологии мясных рубленых полуфабрикатов с использованием гуммиарабика : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / М. М. Шайлиева. - М., 2004. - 23 с. - Библиогр.: с. 23 (6 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 637.52(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-1778)>
Шифр в сводном ЭК: 1f6dec1cbe44624e5126b7ec0fd4c981
Заказ фрагмента документа ₽