Полное описание
> Современные технологии и оборудование в области переработки и хранения сельскохозяйственной продукции : темат.сб.науч.тр. / Рос.АН.Краснодар.НИИ хранения и переработки с.-х.продукции ; Редкол.:Шаззо Р.И. (отв.ред.) и др. - Краснодар : [б. и.], 1995. - 97 c. : ил. - 300 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.в конце ст.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.39 | 664 | |
664.004.4 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Переработка
Пищевые продукты -- Хранение
Доп. точки доступа:
Шаззо, Р.И.\ред.\
Краснодарский науч.-исследовательский ин-т хранения и переработки с.-х. продукции
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-95/19764)>
Шифр в сводном ЭК: 1ef0890a523f0df95d15de050fa00f73
Заказ фрагмента документа ₽