• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Современные технологии и оборудование в области переработки и хранения сельскохозяйственной продукции : темат.сб.науч.тр. / Рос.АН.Краснодар.НИИ хранения и переработки с.-х.продукции ; Редкол.:Шаззо Р.И. (отв.ред.) и др. - Краснодар : [б. и.], 1995. - 97 c. : ил. - 300 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.в конце ст.

    ГРНТИ УДК
    65.09.39664
    664.004.4

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Переработка
    Пищевые продукты -- Хранение

    Доп. точки доступа:
    Шаззо, Р.И.\ред.\
    Краснодарский науч.-исследовательский ин-т хранения и переработки с.-х. продукции

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-95/19764)

    Шифр в сводном ЭК: 1ef0890a523f0df95d15de050fa00f73



    Заказ фрагмента документа ₽