Полное описание
> Вторый, В. Ф. Интенсификация производства говядины путем совершенствования технологий и технических средств : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.20.01 / В. Ф. Вторый. - СПб.Пушкин ; Пушкин, 2003. - 39 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 35-39(36 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-4463)>
Шифр в сводном ЭК: 1e5b146ecc41012f8965d256c0250987
Заказ фрагмента документа ₽