• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лхагвадолгор Даваасурэн. Разработка и управление качеством мясного продукта, обогащенного йодом : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Лхагвадолгор Даваасурэн. - 2018. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.05(043)

    Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ ЙОДОМ -- РАЗРАБОТКА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-429)

    Шифр в сводном ЭК: 1e41be7372f1c2bcc91d996c6cfd22ca



    Заказ фрагмента документа ₽