• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шараева, А. В. Экспресс-контроль цветовых характеристик мясного сырья и мясопродуктов, основанный на цифровой обработке изображений : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / А. В. Шараева. - 2008. - 16 с : ил. - Библиогр.: с. 15-16(17 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.07(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар08-8348)

    Шифр в сводном ЭК: 1dbac38754183ca91930556d7e87d1de



    Заказ фрагмента документа ₽