• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Матвеева, И. В. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : учеб. пособие / И.В.Матвеева,И.Г.Белявская. - 2 изд., перераб. и доп. - М. : [б. и.], 2001. - 115 с. : ил. - 1000 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.112-115

    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.644

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Вспомогательные материалы

    Кл.слова (ненормированные): ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Белявская, И.Г.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/64528)

    Шифр в сводном ЭК: 1d3822ce720a772d12bef728932483ed



    Заказ фрагмента документа ₽