Полное описание
> Матвеева, И. В. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : учеб. пособие / И.В.Матвеева,И.Г.Белявская. - 2 изд., перераб. и доп. - М. : [б. и.], 2001. - 115 с. : ил. - 1000 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.112-115
ГРНТИ | УДК | |
65.33.03 | 664.644 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство -- Вспомогательные материалы
Кл.слова (ненормированные): ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Белявская, И.Г.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/64528)>
Шифр в сводном ЭК: 1d3822ce720a772d12bef728932483ed
Заказ фрагмента документа ₽