Полное описание
> Повышение адаптационных способностей и мясной продуктивности молодняка при промышленной технологии производства говядины / В. И. Левахин, А. В. Сало, Ф. Х. Сиразетдинов, А. И. Беляев. - М. : Вестник РАСХН, 2010 (Уфа). - 404 с. - Библиогр.: с. 334-381 (414 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-94524-108-4. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ мясного скотоводства, Башк. ин-т переподготовки и повышения квалификации кадров АПК
ГРНТИ | УДК | |
68.39.01 | 636 |
Рубрики:
Животноводство
Доп. точки доступа:
Левахин, В.И.
Сало, А. В.
Сиразетдинов, Ф. Х.
Беляев, А. И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/70707)>
Шифр в сводном ЭК: 1cf954e75345ba56b96022441a7fa308
Заказ фрагмента документа ₽