• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Повышение адаптационных способностей и мясной продуктивности молодняка при промышленной технологии производства говядины / В. И. Левахин, А. В. Сало, Ф. Х. Сиразетдинов, А. И. Беляев. - М. : Вестник РАСХН, 2010 (Уфа). - 404 с. - Библиогр.: с. 334-381 (414 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-94524-108-4. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ мясного скотоводства, Башк. ин-т переподготовки и повышения квалификации кадров АПК

    ГРНТИ УДК
    68.39.01636

    Рубрики:
    Животноводство

    Доп. точки доступа:
    Левахин, В.И.
    Сало, А. В.
    Сиразетдинов, Ф. Х.
    Беляев, А. И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/70707)

    Шифр в сводном ЭК: 1cf954e75345ba56b96022441a7fa308



    Заказ фрагмента документа ₽