Полное описание
> Созаева, Д. Р. Разработка технологии пектина из створок зеленого горошка и его использование в производстве хлебобулочных изделий : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Д. Р. Созаева. - 2019. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (16 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09 | 664.292(043) | |
65.33.29 | 664.644(043) |
Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕКТИНА -- ПРОИЗВОДСТВО -- СТВОРКИ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПЕКТИНА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-4843)>
Шифр в сводном ЭК: 1c69f3c948be4fd896d0e140ea4dce2c
Заказ фрагмента документа ₽