• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шевякова, К. А. Разработка гидролизата сывороточных белков и практические решения его применения в технологиях пищевых систем : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / К. А. Шевякова. - 2018. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-17 (11 назв.). - 80 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.91637.344(043)

    Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМНАЯ СУШКА -- ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ -- МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ОТХОДЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ БЕЛКИ -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар18-9340)

    Шифр в сводном ЭК: 1bd3386f3bd28241fad5624bc725080d



    Заказ фрагмента документа ₽