• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Копейкина, Л. В. Товароведение и экспертиза качества мяса и мясопродуктов : учеб. пособие / Л.В.Копейкина. - Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 2000. - 156 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 5-93362-002-5. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Дальневост. гос. акад. экономики и упр. Библиогр.: с.150-153 (55 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.05

    Рубрики:
    Мясо -- Качество
    Мясные продукты -- Качество

    Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- МЯСО -- качество
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-00/55950)

    Шифр в сводном ЭК: 1b6015969225769810d292e0a98d9b88



    Заказ фрагмента документа ₽