• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зянкин, М. Б. Разработка технологии мясных продуктов из замороженных блоков мяса, измельченных с использованием червячных фрез : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / М. Б. Зянкин. - М., 2007. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22 (6 назв.). - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-15595)

    Шифр в сводном ЭК: 1b5cb9b2e9eb8cbcd2ddd4cc6c86199f



    Заказ фрагмента документа ₽