Полное описание
> Дацун, В. М. Технология продуктов питания из животного сырья : учеб. пособие / В.М.Дацун. - Находка : [б. и.], 2001. - 96 с. : ил. - 100 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Ин-т технологии и бизнес. Библиогр.: с.96
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/77126)>
Шифр в сводном ЭК: 1b2033b9cd0228b0f2d9f3dc75e4c391
Заказ фрагмента документа ₽