• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дацун, В. М. Технология продуктов питания из животного сырья : учеб. пособие / В.М.Дацун. - Находка : [б. и.], 2001. - 96 с. : ил. - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Ин-т технологии и бизнес. Библиогр.: с.96

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/77126)

    Шифр в сводном ЭК: 1b2033b9cd0228b0f2d9f3dc75e4c391



    Заказ фрагмента документа ₽