Полное описание
> Конева, Д. А. Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Д. А. Конева. - 2017. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (11 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.33 | 637.146.1(043) |
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар17-2643)>
Шифр в сводном ЭК: 1ad41e1e4da586048e8738e0a3f3fbbf
Заказ фрагмента документа ₽