• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Конева, Д. А. Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Д. А. Конева. - 2017. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (11 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.146.1(043)

    Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар17-2643)

    Шифр в сводном ЭК: 1ad41e1e4da586048e8738e0a3f3fbbf



    Заказ фрагмента документа ₽