• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сатцаева, И. К. Повышение качества пшеничного хлеба на основе совершенствования технологии хмелевой закваски : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15, 05.18.01 / И. К. Сатцаева. - Орел, 2004. - 25 c. : ил. - Библиогр.: с. 24-25 (12 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.66.016(043)
    664.642.2(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-14865)

    Шифр в сводном ЭК: 1a8d4fafef8ebe6d8bd1874384ff82e7



    Заказ фрагмента документа ₽