• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация / ред.-сост. Д. А. Эванс; пер. с англ. В. Д. Широкова; науч. ред. Ю. Г. Базарнова. - СПб. : Профессия, 2010 (СПб.). - 439 с. : ил. - Библиогр. в конце разд. Предм. указ.: с. 434-439. - Пер. изд. : Frozen food science and technology. - S.l., 2008. - Тираж не указ. - ISBN 978-5-904757-02-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Замораживание

    Доп. точки доступа:
    Эванс, Д.А.\ред.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-10/49044)

    Шифр в сводном ЭК: 1a89722d1a1ed0749fb045c967b6dbb5



    Заказ фрагмента документа