• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Купчак, Д. В. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", всех форм обучения / Д. В. Купчак ; Хабаровский государственный университет экономики и права, Торгово-технологический факультет, Кафедра технологии продуктов общественного питания. - Хабаровск : Хабар. гос. ун-т экономики и права, 2016. - 164 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 158-159 (21 назв.). - 15 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33641.5

    Рубрики:
    Кулинария

    Доп. точки доступа:
    Хабаровский государственный университет экономики и права. Торгово-технологический факультет. Кафедра технологии продуктов общественного питания

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/52346)

    Шифр в сводном ЭК: 19d13b976155c48ff40537799efd3ea9



    Заказ фрагмента документа ₽