• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Механизмы повышения эффективности отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности Центрального федерального округа / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, О. К. Атюкова [и др.] ; "Биотехнологии хранения и переработки агропродовольственной продукции", технологическая платформа. - М. : Финансы и статистика, 2016. - 207 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 200-207 (92 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-279-03585-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    68.75338.439

    Рубрики:
    Экономика пищевой промышленности

    Доп. точки доступа:
    Иванова, В.Н.
    Серёгин, С.Н.
    Серегин С.Н.
    Атюкова, О.К.
    Никифоров-Никишин, А.Л.
    Иванов, С.А.
    "Биотехнологии хранения и переработки агропродовольственной продукции", технологическая платформа

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/44061)

    Шифр в сводном ЭК: 198e0f9f12690038595bfad5ecd8ebf3



    Заказ фрагмента документа ₽