Полное описание
> Механизмы повышения эффективности отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности Центрального федерального округа / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, О. К. Атюкова [и др.] ; "Биотехнологии хранения и переработки агропродовольственной продукции", технологическая платформа. - М. : Финансы и статистика, 2016. - 207 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 200-207 (92 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-279-03585-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
68.75 | 338.439 |
Рубрики:
Экономика пищевой промышленности
Доп. точки доступа:
Иванова, В.Н.
Серёгин, С.Н.
Серегин С.Н.
Атюкова, О.К.
Никифоров-Никишин, А.Л.
Иванов, С.А.
"Биотехнологии хранения и переработки агропродовольственной продукции", технологическая платформа
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/44061)>
Шифр в сводном ЭК: 198e0f9f12690038595bfad5ecd8ebf3
Заказ фрагмента документа ₽