• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Производство пищевой продукции из сырья растительного происхождения : технология кондитер.пр-ва, технология переработки плодов и овощей Учеб. пособие для студентов по спец. 27.12 / Е.В.Иванова,И.Э.Старостенко,Т.В.Пилипенко,Л.П.Нилова. - СПб : [б. и.], 1993. - 22 c. : ил. - 150 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Санкт-Пектербург. торгово-экон. ин-т.Библиогр.:с.21(5назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.09664.002.3

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Сырье

    Доп. точки доступа:
    Иванова, Е.В.
    Старостенко, И.Э.
    Пилипенко, Т.В.
    Нилова, Л.П.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-93/11018)

    Шифр в сводном ЭК: 18d49c1d470d5fe22810ffed16d374b8



    Заказ фрагмента документа ₽