• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Казарян, Р. В. Решение некоторых задач совершенствования технологических процессов в масло-жировой промышленности и повышение физиологической ценности пищевой продукции : дис. на соискание ученой степени д-ра техн. наук в форме науч. докл.: 05.18.06 / Р. В. Казарян. - Л., 1990. - 65 с. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. : ВАСХНИЛ, НПО Масложирпром. ВНИИ жиров. Библиогр.:с. 50-55(54 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.65.01665.1(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР90-024311)

    Шифр в сводном ЭК: 18c728012b4a9d338b91e7ecfaddb0c8



    Заказ фрагмента документа ₽