Полное описание
> Современная техника для измельчения мороженого мяса / В. Д. Косой, Б. М. Жакайбеков, С. Н. Туменов. - М. : АгроНИИТЭИММП, 1992. - 39 с. - (Мясная пром-сть:Обзор.информ.по информ.обеспечению основных направлений развития отрасли / Рос.акад.с.-х.наук,Науч.-техн.центр мясной и молочной пром-сти,НИИ информ.и техн.-экон.исслед.мясной и молочной пром-сти). - 460 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 37-38(57 назв.).
ГРНТИ | УДК | |
55.63.49 | 637.513.48 |
Рубрики:
Резательные машины для пищевых продуктов
Доп. точки доступа:
Косой, В.Д.
Жакайбеков, Б.М.
Туменов, С.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/922)>
Шифр в сводном ЭК: 189e5f5e35e6f510bbfe4989d03bb63b
Заказ фрагмента документа ₽