Полное описание
> Казанцева, Е. И. Разработка технологии обжаривания зерна ячменя в среде нагретого кормового жира и обоснование режимов работы технических средств для ее реализации : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.20.01 / Е. И. Казанцева. - 2014. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.29 | 664.723(043) |
Кл.слова (ненормированные): КОМБИКОРМА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ ОБЖАРИВАНИЯ -- ЯЧМЕНЬ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-15069)>
Шифр в сводном ЭК: 188fa113baf6c76f256670641523313b
Заказ фрагмента документа ₽