• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Казанцева, Е. И. Разработка технологии обжаривания зерна ячменя в среде нагретого кормового жира и обоснование режимов работы технических средств для ее реализации : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.20.01 / Е. И. Казанцева. - 2014. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.29.29664.723(043)

    Кл.слова (ненормированные): КОМБИКОРМА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ ОБЖАРИВАНИЯ -- ЯЧМЕНЬ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-15069)

    Шифр в сводном ЭК: 188fa113baf6c76f256670641523313b



    Заказ фрагмента документа ₽