• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ялунина, Е. Н. Теоретико-методологические основы управления предприятиями пищевой промышленности / Е. Н. Ялунина. - М. : Перо, 2013. - 135 с. : ил. - Библиогр.: с. 129-134 (142 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-91940-778-2. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.75005.5:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Руководство и управление

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/4180)

    Шифр в сводном ЭК: 17b38dfa8d0c8e10bca67c164d5015ac



    Заказ фрагмента документа