• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Microbiologia degli alimenti / SpringerLink (Online service) ; ed. A. Pulvirenti. - Milano : Springer, 2009. - on-line. - (Food, ISSN 2035-4770). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-88-470-0786-4. - ISBN 978-8-847-00786-4. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8

    Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Доп. точки доступа:
    Pulvirenti, A.\ed.\
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-88-470-0786-4


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664:576.8/M65-028024)

    Шифр в сводном ЭК: 173ee9447c139e1e0a0dc62463f6472a



    Просмотр издания