• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства : учеб. пособие / С. В. Байкин [и др.]; под ред. А. А. Курочкина. - М. : КолосС, 2007 (Смоленск). - 445 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 441-442. - 2000 экз. - ISBN 978-5-9532-03. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Междунар. ассоц. "Агрообразование"

    ГРНТИ УДК
    55.63.01664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Байкин, С.В.
    Курочкин, А.А.
    Шабурова, Г.В.
    Афанасьев, А.С.
    Курочкин, А.А.\ред.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/31221)

    Шифр в сводном ЭК: 145b118a37e7de69ea6df9e6d40a8d8e



    Заказ фрагмента документа ₽