• ВХОД
  •  

    Полное описание

    14394
    Лифенцева, Л. В. Теплотехника : учебное пособие / Лифенцева Л. В. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2010. - 188 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/14394.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-89289-658-0 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    621.1
    ББК
    31.3

    Кл.слова (ненормированные): консервирование холодом -- теплообмен -- теплотехника -- техническая термодинамика -- холодильная технология
    Аннотация: Изложены положения технической термодинамики и теплообмена. Рассмотрены основные законы термодинамики, термодинамический процесс, реальные газы и пары, а также передача теплоты в пространстве. Рассмотрены основные процессы холодильной технологии, принципы консервирования холодом. Большое внимание уделено вопросам охлаждения, замораживания, хранения, отепления и размораживания мясных и молочных продуктов. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальностям 260301 «Технология мяса и мясных продуктов», 260303 «Технология молока и молочных продуктов», всех форм обучения.Экз-ры полностью 14394
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART