Полное описание
>
Микилева, Г. Н. Аналитическая химия. Электрохимические методы анализа : учебное пособие / Микилева Г. Н. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2010. - 184 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/14357.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
542.87 |
ББК | |
24.4 |
Кл.слова (ненормированные): аналитическая химия -- вольтамперометрия -- кондуктометрия -- кулонометрия -- потенциометрия -- электрохимический анализ
Аннотация: Даны современные представления об электрохимических методах, получивших преимущественное применение в анализе и исследованиях пищевого сырья и готовых продуктов питания: потенциометрии, вольтамперометрии, кондуктометрии и кулонометрии. Излагаются краткие теоретические основы методов, описаны используемые приборы и оборудование, указано применение методов в анализе пищевых продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям и специальностям технологии и производства продуктов питания. Может быть полезно студентам других нехимических специальностей, а также магистрам и аспирантам. Второе издание, переработанное и дополненное. Первое вышло в 1993 г. под названием «Электрохимические методы анализа». Основные отличия указаны в предисловии.
Доп. точки доступа:
Мельченко, Г. Г.
Юнникова, Н. В.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART