Полное описание
>
Сизова, Л. С. Аналитическая химия. Оптические методы анализа : учебное пособие / Сизова Л. С. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006. - 179 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/14353.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 5-89289-384-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
543 |
ББК | |
24.4 |
Кл.слова (ненормированные): аналитическая химия -- ик-спектр -- качественный анализ -- количественный анализ -- оптические методы -- пищевой продукт
Аннотация: Излагаются теоретические основы различных оптических методов качественного и количественного анализа. Рассмотрены возможности их использования при анализе пищевых продуктов. Приведены схемы используемых оптических приборов, примеры определения некоторых компонентов, ИК-спектры некоторых пищевых продуктов. Предназначено для студентов технологических специальностей пищевых производств, может быть использовано аспирантами и специалистами, использующими оптические методы для исследования пищевых продуктов.>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART