• ВХОД
  •  

    Полное описание

    14353
    Сизова, Л. С. Аналитическая химия. Оптические методы анализа : учебное пособие / Сизова Л. С. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006. - 179 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/14353.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 5-89289-384-7 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    543
    ББК
    24.4

    Кл.слова (ненормированные): аналитическая химия -- ик-спектр -- качественный анализ -- количественный анализ -- оптические методы -- пищевой продукт
    Аннотация: Излагаются теоретические основы различных оптических методов качественного и количественного анализа. Рассмотрены возможности их использования при анализе пищевых продуктов. Приведены схемы используемых оптических приборов, примеры определения некоторых компонентов, ИК-спектры некоторых пищевых продуктов. Предназначено для студентов технологических специальностей пищевых производств, может быть использовано аспирантами и специалистами, использующими оптические методы для исследования пищевых продуктов.Экз-ры полностью 14353
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART