Полное описание
>
Лифенцева, Л. В. Теплотехника : учебное пособие / Л. В. Лифенцева ; ред. Н. В. Шишкина. - 2-е, перераб. и доп. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2010. - 188 с. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141513 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - ISBN 978-5-89289-658-0 : Б. ц.
УДК | |
621.1(075) |
ББК | |
31.3я75 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для курсовой системы, специальных школ взрослых
Аннотация: Изложены положения технической термодинамики и теплообмена. Рассмотрены основные законы термодинамики, термодинамический процесс, реальные газы и пары, а также передача теплоты в пространстве.Рассмотрены основные процессы холодильной технологии, принципы консервирования холодом. Большое внимание уделено вопросам охлаждения, замораживания, хранения, отепления и размораживания мясных и молочных продуктов.Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальностям 260301 «Технология мяса и мясных продуктов», 260303 «Технология молока и молочных продуктов», всех форм обучения.
Доп. точки доступа:
Шишкина, Н. В.\ред.\
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141513>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация