Полное описание
>
Сизова, Л. С. Аналитическая химия. Оптические методы анализа : учебное пособие / Л. С. Сизова ; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2006. - 180 с. : табл., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141307 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 164. - ISBN 5-89289-384-7 : Б. ц.
УДК | |
543(075) |
ББК | |
24.433.114я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Излагаются теоретические основы различных оптических методов качественного и количественного анализа. Рассмотрены возможности их использования при анализе пищевых продуктов. Приведены схемы используемых оптических приборов, примеры определения некоторых компонентов, ИК-спектры некоторых пищевых продуктов.Предназначено для студентов технологических специальностей пищевых произ-водств, может быть использовано аспирантами и специалистами, использующими оп-тические методы для исследования пищевых продуктов.>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141307>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация