Полное описание
> Пищевая химия (химия пищи) : учебное пособие / И. Э. Бражная [и др.] ; Мурманский государственный технический университет. - Мурманск : Изд-во МГТУ, 2018. - 98 с. : ил. - Библиогр.: с. 96-98 (33 назв.). - 140 экз. - ISBN 978-5-86185-959-2. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:54 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Химия
Доп. точки доступа:
Бражная, И.Э.
Дубровин, С.Ю.
Петров, Б.Ф.
Волченко, В.И.
Корчунов, В.В.
Мурманский государственный технический университет
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/55678)>
Шифр в сводном ЭК: 13e6267b02a20c77dc1e08d83f077213
Заказ фрагмента документа ₽