• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пищевая химия (химия пищи) : учебное пособие / И. Э. Бражная [и др.] ; Мурманский государственный технический университет. - Мурманск : Изд-во МГТУ, 2018. - 98 с. : ил. - Библиогр.: с. 96-98 (33 назв.). - 140 экз. - ISBN 978-5-86185-959-2. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:54

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Химия

    Доп. точки доступа:
    Бражная, И.Э.
    Дубровин, С.Ю.
    Петров, Б.Ф.
    Волченко, В.И.
    Корчунов, В.В.
    Мурманский государственный технический университет

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/55678)

    Шифр в сводном ЭК: 13e6267b02a20c77dc1e08d83f077213



    Заказ фрагмента документа ₽