• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Есипенко, Р. В. Научное обоснование и разработка технологии пищевых продуктов на основе биоконверсии двустворчатых моллюсков и молочной сыворотки / Р. В. Есипенко. - 2018. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-23 (20 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ДВУСТВОРЧАТЫЕ МОЛЛЮСКИ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- СОЗДАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар18-2110)

    Шифр в сводном ЭК: 13a0d2a12793b12d382949e6c24d1351



    Заказ фрагмента документа ₽