• ВХОД
  •  

    Полное описание

    137491
    Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей : учебное пособие / Новикова И. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2023. - 192 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/137491.html (дата обращения: 06.04.2024) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-671-8 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664.64
    ББК
    36.83

    Кл.слова (ненормированные): производство -- технологическое проектирование -- хлебопекарные дрожжи
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.02, 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья. Предназначено для курсового проектирования, выполнения ВКР. Указаны нормы проектирования, приведены примеры компоновочных решений, примеры расчетов продуктов и подбора основного технологического оборудования.
    Доп. точки доступа:
    Новикова, И. В.
    Яковлев, А. Н.
    Зуева, Н. В.
    Чусова, А. Е.
    Романюк, Т. И.
    Коротких, Е. А.
    Экз-ры полностью 137491
    Обложка книги
    Перейти к просмотру издания
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART