Полное описание
>
Габдукаева, Л. З. Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Габдукаева Л. З. - Казань : Издательство КНИТУ, 2023. - 176 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/136207.html (дата обращения: 06.04.2024) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-3347-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
64.024 |
ББК | |
34.7 |
Кл.слова (ненормированные): безопасность -- государственный контроль -- качество -- надзор -- общественное питание -- органолептическая оценка -- проба -- продукция -- технохимический контроль
Аннотация: Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
Доп. точки доступа:
Гумеров, Т. Ю.
Мингалеева, З. Ш.
>
Обложка книги
Перейти к просмотру издания>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART