• ВХОД
  •  

    Полное описание

    135723
    Белоусова, Е. В. Пищевая химия : учебное пособие (лабораторный практикум) / Белоусова Е. В. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2020. - 98 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/135723.html (дата обращения: 06.04.2024) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    591.133
    ББК
    36

    Кл.слова (ненормированные): антиокислитель -- качество -- массовая доля -- мясные продукты -- пищевая добавка -- пищевая химия -- продукты питания
    Аннотация: Пособие представляет лабораторный практикум, в котором даны информация о классификации основных пищевых добавок, применяемых при производстве мясных продуктов, характеристика их различных функциональных классов, требования безопасности пищевых добавок и их максимально допустимые уровни содержания в продуктах. В каждой лабораторной работе раскрыты цели, теоретический материал, методики и порядок выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и список литературы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
    Доп. точки доступа:
    Барыбина, Л. И.
    Оботурова, Н. П.
    Экз-ры полностью 135723
    Обложка книги
    Перейти к просмотру издания
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART