• ВХОД
  •  

    Полное описание

    135722
    Абакумова, Е. А. Пищевая биотехнология : учебное пособие (лабораторный практикум) / Абакумова Е. А. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2020. - 118 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/135722.html (дата обращения: 06.04.2024) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    591.133
    ББК
    36

    Кл.слова (ненормированные): исследование -- материал -- оборудование -- оценка качества -- пищевая биотехнология -- пищевое производство -- пищевое сырье -- реактив
    Аннотация: Пособие составлено на основе современных теоретических и практических знаний в области пищевой биотехнологии. Работы подобраны с учетом доступности исследуемого материала, реактивов и оборудования, возможности выполнения в отведенное для занятий время. Каждая работа содержит теоретическое обоснование, порядок выполнения, способ учета результатов, вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, по направленности (профилю) «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ».
    Доп. точки доступа:
    Лодыгин, А. Д.
    Экз-ры полностью 135722
    Обложка книги
    Перейти к просмотру издания
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART